首页 > 资讯列表 > 正文

探索城市博物馆 微软推Win8版City Art

2014-11-06  作者: 张林 来源: 中关村在线

City Art Search是一款可以收集全球2000项著名艺术品,可以查看艺术馆和博物馆的位置的应 用。搜索是通过Windows 8.1 Search Charm实现,结果显示于Bing Maps。目前,微软推出了 Win8/Windows 8.1版的City Art Search应用。

图片描述
City Art Search

主要功能是帮助用户查找全球城市中的艺术馆和博物馆艺术品,看似是Bing团队出品。根据Windows Store应用商店中,通过City Art Search可以来查找艺术家作品所在位置,或者规划旅行时参考。

City Art Search搜索功能也非常详细,可以根据艺术品名称、艺术家、国家、地区、标签、时代来搜索,也有维基百科的链接了解更多,或订购该艺术作品的印刷品。

你只需安装City Art Search应用,该艺术品的详细搜索结果将显示在Bing地图上,比如搜索Vincent Van Gogh的作品 Irises,应用会告知你它被收藏在洛杉矶的J. Paul Getty博物馆里。然后应用会展示该作品的照片、作者、国家等详细资料,维基百科资料链 接,甚至购买复刻品的链接。City Art Search只会展示永久收藏的艺术作品,如果艺术品正处于流转状态,你将无法在 City Art Search找到它。

资讯排行
图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收
专题
 第12届中国(义乌)文化产品交易会
第12届中国(义乌)文化