首页 > 找工作 > 正文

【湖北】黄冈市黄梅县博物馆

2020-06-30


一、招聘岗位

工作人员(1人)

二、岗位要求

岗位职责:

从事旅游业务日常管理等工作。

岗位要求:

1.本科及以上学历,专业不限;

2.30周岁及以下。

三、报名方式

报名时间:2020年7月7日8:00至7月14日17:00

本次招聘考试的报名、初审、缴费和打印准考证均通过登录111.47.186.137:8008网址进行。每名应聘人员只能选择一个岗位报名。应聘人员在网上报名期间,未通过招聘单位资格初审的,可以重新选报其他岗位;已通过资格初审的,不能改报其他岗位。

四、防疫要求

应聘人员应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,要出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

五、联系方式

招聘公告地址:http://www.hm.gov.cn/art/2020/6/29/art_17337_1289597.html


图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收官
专题
应对疫情,博物馆在行动
应对疫情,博物馆在行动