2017年博物馆焦点事件
摘要
我们即将翻完2017的年历,打开2018的新历。弘博网就2017年文博行业中的焦点事件、政策法规、场馆建设、展览展示、文创发展、公共服务等内容进行梳理,为文博行业写下2017年的年终总结。
头条新闻
聚焦文博2017|焦点事件篇

聚焦文博2017|焦点事件篇

还有6天,我们即将翻完2017的年历,打开2018的新历。在这6天中,弘博网将每天推出一期盘点内容,就2017年文博行业中的焦点事件、政策法规、场馆建设、展览展示、文创发展、公共服务等内容进行梳理,为文博行业写下2017年的年终总结。

弘博网
2017-12-25
2017年博物馆场馆建设
最新消息
    专题
    第八届“博博会”

    第八届“博博会”

    第八届“中国博物馆及相关产品与技术博览会”

    博物馆服务标准化

    博物馆服务标准化

    弘博网通过对当前博物馆服务标准化工作的梳理与总结,今天“博物馆服务标准化”专题页面在弘博网网站正式上线。

    聚焦文博2017专题

    聚焦文博2017专题

    弘博网就2017年文博行业中的焦点事件、政策法规、场馆建设、展览展示、文创发展、公共服务等内容进行梳理,为文博行业写下2017年的年终总结。

     第12届中国(义乌)文交会

    第12届中国(义乌)文交会

    4月27日,第12届中国(义乌)文化产品交易会在义乌国际博览中心开幕。本届文交会以“打造文化产品交易平台,推动文化产业跨越发展”为主题,设标准展位3251个,展览面积6万平方米。吸引了来自俄罗斯、法国、德国、希腊、西班牙、南非等60多个国家地区和港澳台的文化企业以及国内27个省(区、市)的文化产品亮相展示,参展企业数量达到1395家。

    燕国达人之探访古燕国

    燕国达人之探访古燕国

    "燕国达人"文化旅游项目是由西周燕都遗址博物馆发起的,您可以通过参与主题活动,获得积分,赢得"燕国达人"称号,领取对应奖励。