首页 > 专题 > 2016博博会 > 动态 > 正文

博博会会议手册

2016-09-14  作者: 弘博网 来源: 弘博网

最近很多文博小伙伴儿都比较关注“博博会”期间具体安排,近日,组委会发布了会务手册,小编将14日-19日会议安排整理出来,打算参会的小伙伴安排好自己的行程~(图片均可点击放大)

会议日程

14-15日

图片描述

16日

图片描述

17日

图片描述

18-19日

图片描述

小编温馨提示:“博博会”相关会议集中于9月16日-17日,另外,有些会议并不对外开放,请仔细阅读会议通知。9月16日-9月18日有面向公众开放的文化讲座,感兴趣的观众可以提前安排行程。

对于想参观“博博会”展厅的朋友们,在会议手册中有各博物馆展位平面图(如下),观众可以有选择参观:

展馆及展位平面图

图片描述
图片描述

小编温馨提示:本次“博博会”展馆主要分为四个,2号及4号场馆主要为展览设计、照明、展柜等文博行业相关企业的集中展示;1号和3号馆为博物馆的集中展示。其中比较受关注的是3号馆,既包含了四川、成都当地博物馆展示区,还包括上海、河北、浙江、南京等城市的博物馆展示区,故宫、国博、首博、网红“堆堆”等都在三号馆呦~

资讯排行
图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收
专题
 第12届中国(义乌)文化产品交易会
第12届中国(义乌)文化