2015国际文物保护装备博览参展商推荐 ——汉唐高强防潮电子(上海)有限公司

2015-08-24  作者: 来源: 弘博网

汉唐高强防潮电子(上海)有限公司,核心产品为博物馆展柜的恒湿系统控制、无水典藏柜管理系统以及温湿度物联网监控。总公司汉唐科技股份有限公司,成立于1991年,位于台湾新竹科学工业园区,公司核心技术为温湿度控制及环境感测技术,一直处于世界领先地位。

历年来获得美国、日本、台湾、中国大陆等32项国际专利,产品以Dr.Storage品牌,营销全球电子产业及博物馆产业,经20多年市场口碑与客户的支持,服务据点已遍及全球。

欢迎光临汉唐高强2015中国文保展展位B31和B32参观洽谈。

图片描述
图片描述
图片描述
文博法律问题征集
资讯排行
第216期
保持与当代社会的相关性,观众参观体验对博物馆的最终测试
博物馆了解观众、企及社区群落至关重要,观众参观体验是对任何博物馆成功与否的最终测试。
2018-11-08
第215期
如何处理没有把握的展品?——博物馆展出赝品所引发的争议
当博物馆出现没有把握的展品或者赝品的时候博物馆如何处理?一场博物馆展出赝品所引发的争议由此产生。
2018-10-25
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。