2015国际文物保护装备博览参展商推荐 ——德图仪器国际贸易(上海)有限公司

2015-07-11  作者: 来源: 弘博网

testo SaverisTM:

简单、安全、高效的测量数据监控系统

无论是监测室内环境或运输过程

德图Saveris数据监控系统可以监测敏感物品在存储、生产以及运输过程中的温度及湿度。这个便捷的系统会自动测量数据并存储,确保了数据安全性并节约时间和成本。在室内安装环境中,探头通过无线信号或者局域网把数据传输到服务器基站,记录并监控所有测量数据。一旦数据超过的限值,系统可以提供多种报警形式,如短信,邮件或者继电器方式报警。即使系统没有与电脑相连,制药数据超过设定值,基站也会发出报警提示。

如有意向,请各位前往德图仪器2015中国文保展展位参观洽谈。

图片描述
文博法律问题征集
资讯排行
第216期
保持与当代社会的相关性,观众参观体验对博物馆的最终测试
博物馆了解观众、企及社区群落至关重要,观众参观体验是对任何博物馆成功与否的最终测试。
2018-11-08
第215期
如何处理没有把握的展品?——博物馆展出赝品所引发的争议
当博物馆出现没有把握的展品或者赝品的时候博物馆如何处理?一场博物馆展出赝品所引发的争议由此产生。
2018-10-25
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。