2015国际文物保护装备博览参展商推荐 ——德图仪器国际贸易(上海)有限公司

2015-07-11  作者: 来源: 弘博网

testo SaverisTM:

简单、安全、高效的测量数据监控系统

无论是监测室内环境或运输过程

德图Saveris数据监控系统可以监测敏感物品在存储、生产以及运输过程中的温度及湿度。这个便捷的系统会自动测量数据并存储,确保了数据安全性并节约时间和成本。在室内安装环境中,探头通过无线信号或者局域网把数据传输到服务器基站,记录并监控所有测量数据。一旦数据超过的限值,系统可以提供多种报警形式,如短信,邮件或者继电器方式报警。即使系统没有与电脑相连,制药数据超过设定值,基站也会发出报警提示。

如有意向,请各位前往德图仪器2015中国文保展展位参观洽谈。

图片描述
文博法律问题征集
资讯排行
第148期
看展遇见复制品,你是否也有话说
对于参观者而言,去博物馆、美术馆参观,自然是怀抱着要“一睹真容”的愿望,但其实看到的却未必全都是真迹。无论是综合性大馆还是地方的小馆,或多或少都会有“复制品”的身影。有时候展览方会在复制品旁边有所注明,而有时也会“瞒天过海”。博物馆展示复制品,其利弊该如何评价、权衡?背后又有着怎样不为人知的原因?
2017-09-07
第147期
他完成了一场文物界的“南水北调”,却说自己只是个在博物馆讲故事的人
这是一座3300年历史的古城,七个王朝在此建都;这是一座特立独行的博物馆,它三年不设通史陈列,却吸引了近百万观众驻足参观,新颖的展览形式和理念在业界更是赢得良好的口碑。这就是安阳博物馆。 近日,弘博网对安阳博物馆馆长周伟先生进行了访谈,他的工作经验和理念,值得相关文博从业者借鉴与思考。
2017-09-04
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。