2015国际文物保护装备博览参展商推荐 ——湖南宏瑞文博集团股份有限公司

2015-07-11  作者: 来源: 弘博网

湖南宏瑞文博集团股份有限公司秉承源远流长的湖湘文化,坚持“诚信、感恩、同心、卓越”的企业精神,积极打造文物保护设备一站式服务专家。迄今为止,公司已为全国200多家文博单位提供相应的文物保护设备,是国内同行中专业资质最全、获得荣誉最多、综合实力最强的企业之一。

目前,公司研发生产的文物库房门在全国产销量排名第一,“宏瑞”牌文物库房门不仅通过了公安部的权威检测,还拥有多项产品专利,为国内名副其实的文物库房门第一品牌。同时,公司研发生产的文物保管柜、文物囊匣及文物修复设备也深受文博单位的青睐。

湖南宏瑞文博集团2015中国文保展特装展位为B54、B67,欢迎大家前往参观洽谈。

产品图片

图片描述
图片描述
图片描述
图片描述
文博法律问题征集
资讯排行
第194期
一天|古建筑工地上的实习生活
如何把前人遗留给我们的文化遗产继续传承下去,是我们文物工作者光荣而神圣的任务和责任。
2018-04-23
第193期
观展|尼罗之畔、诸神之乡、永生之念...让灿烂辉煌的古埃及文明不再遥远神秘
4月14日,《不朽之宫——古埃及文明特展》在山西博物院启幕,能看到这既是展陈理念的交汇与碰撞,展示手段的不断创新,展品内涵的不断丰富,更是一次博物馆与公众之间的深入对谈。
2018-04-23
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。