博博会 | 第八届博博会不容错过!但别忘记注册参会哦!

2018-11-06  作者: 弘博网 来源: 弘博网

经国家文物局批准,由中国博物馆协会、中国自然科学博物馆协会主办的“第八届中国博物馆及相关产品与技术博览会”(以下简称“博博会”)定于2018年11月23—26日在福建省福州市举办。本次博博会的主题是“博物馆:新时代·新征程”。


目前博博会注册系统已于11月3日在中国博物馆协会(www.chinamuseum.org.cn)、博博会官网(www.expo-museums.com)及中国博物馆协会微信号(ChineseMuseums)正式上线。


欢迎广大会员积极参与。为保障参会人员能够享受相关服务、分享会议文件,敬请广大会员登录大会注册系统进行登记注册,注册成功后会收到邮件提醒,内含参会二维码,凭此在现场领取参会证件及资料,未注册人员不能保证获得相关服务。注册系统将于2018年11月16日关闭。   


参会注册系统链接: 

http://www.h5bupt.cn:8080/front/Conference/main_mobile.html     

       

参展注册系统链接:

http://www.h5bupt.cn:8080/front/Conference/exhibition_mobile.html


中国博物馆协会微信号注册系统:

进入微信号,点击左下方菜单栏“博博会”,选择“参会注册”或“参展注册”。


扫描或长按识别二维码

进入“中国博物馆协会”微信公众号


微信ID:ChineseMuseums

官方网站:www.chinamuseum.org.cn


如遇技术问题请联系:

宋旭东 18701336689


特此通知。


中国博物馆协会

2018年11月3日


来源:中国博物馆协会

编辑:City#Kris



文博法律问题征集
第211期
博物馆开不下去了怎么办?
作为公共非营利机构的博物馆,在何种情况下可以终止运营?又该如何终止?在终止运营后,博物馆的资产,尤其是馆中藏品应该如何处置?
2018-08-31
第210期
博物馆观众留言去哪儿了?
在博物馆当中真的有人在专门处理留言吗?留言册中都记录了哪些内容?什么样的留言形式更吸引人?
2018-08-27
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。