上海博物馆延迟开馆公告

2020-02-05 来源: 上海博物馆

上海博物馆延迟开馆公告

 尊敬的观众、市民:

根据当前疫情防控工作需要,上海博物馆自2月9日起继续闭馆,何时开馆,将另行公告。

疫情防控期间,教育讲座、上博学院等各类公众活动均暂停举办。

为丰富观众与市民的文化生活,上海博物馆已推出“网上博物馆”专题,观众可从上海博物馆官网(www.shanghaimuseum.net)首页点击进入,足不出户体验数字虚拟展览。

感谢广大观众、市民的理解、支持和配合。         

众志成城抗肺炎,春暖花开病毒散!

 

 

上海博物馆                  

2020年2月5日

 

Announcement on Extended Closure

The Shanghai Museum

5th February 2020

 

Dear Visitors and Friends,

 

In an effort to contain the epidemic spread, The Shanghai Museum will remain closed from 9th February till further notice.

 During this period, the public lectures, programs of The Shanghai Museum Institute and all other public events will be suspended.

 Please visit the Museum’s official website (www.shanghaimuseum.net) to enjoy online collection and exhibitions for a home-base visit experience.

 We extend our profound gratitude to you for your understanding, support and cooperation.

 United, we are standing strong together.


文博法律问题征集
第256期
2019博物馆十大宣传热点事件:博物馆宣传的N种方式
一年之间,我们共同见证了博物馆发展的诸般光景,弘博网从自身观察出发,整理出2019年博物馆宣传推广十大热点事件,以期通过这些案例读懂博物馆宣传策略的同时,给予博物馆行业宣传些许新的启发。
2020-02-04
第255期
热议 | 盉、罍、鬲、匜、斝……进了博物馆却觉得自己像“文盲”?
博物馆有必要在生僻字旁标注拼音吗?如果有,应该注意什么问题?有什么方法可以解决这些由生僻字引发的难题吗?
2020-01-14
赵丰
赵丰中国丝绸博物馆
有限的预算和人力,博物馆如何做出更大的影响力?
品牌定位要如何做?品牌建设的周期和节点如何?品牌的理念又该如何贯彻到日常工作中?
陈叙良
陈叙良湖南省博物馆
七届“艺术长沙”,博物馆举办当代艺术的“经验与策略”
讲述湘博举办当代艺术展的“经验与策略”