青州市博物馆线上虚拟展厅全面上线啦

2020-02-03 来源: 青州市博物馆

目前青州市博物馆已上线的虚拟展览既有常设展览,也有临时展览。

观众只需在手机屏幕上动动手指,就可以将自己置身于虚拟展厅内,360度全方位欣赏展览,呈现全方位、全媒体、全景式网上展示,打造出永不落幕的展览现场,真正实现足不出户享受身临其境的文化生活。

线上观展

1、  信美东方第一州——青州历史陈列

2、  花语——馆藏花卉主题绘画展

3、  明韵清风——明清瓷器菁华展

4、  好古同乐——李徵山收藏文物展

5、  潍坊杨家埠年画展

使用方法

一、关注青州市博物馆官方微信公众号

1、通过微信搜索“青州博物馆”关注青州市博物馆官方微信公众号;

2、进入青州市博物馆官方微信公众号,点击“全景展示”即可进入分类虚拟展厅。

二、青州市博物馆网站

(1)通过网址:http://bowuguan.qingzhou.gov.cn/进入青州市博物馆网站主页;

(2)进入主页“数字展馆”栏目观看虚拟展览。


文博法律问题征集
第255期
热议 | 盉、罍、鬲、匜、斝……进了博物馆却觉得自己像“文盲”?
博物馆有必要在生僻字旁标注拼音吗?如果有,应该注意什么问题?有什么方法可以解决这些由生僻字引发的难题吗?
2020-01-14
第254期
热议 | 展墙变身涂鸦墙?那些博物馆观众无处安放的表达热情
2020年的第一天,在迎来了大量观众的同时,西汉南越王博物馆也遇到了一件糟心事儿。
2020-01-06
陈叙良
陈叙良湖南省博物馆
七届“艺术长沙”,博物馆举办当代艺术的“经验与策略”
讲述湘博举办当代艺术展的“经验与策略”
郑茜
郑茜中国民族博物馆
博物馆融入社会,从理解社会需求开始
“中国少数民族传统体育文化展”有什么特色,如何服务于第十一届全国少数民族传统体育运动会,又能够带给博物馆哪些思考?