“广博杯”原创动漫形象设计大赛要截稿啦!

2017-04-10  作者: 广州博物馆 来源: 弘博网

“趣漫广博 魅力广州” ——“广博杯”原创动漫形象设计大赛从一月底揭幕以来,受到了广大市民的热烈响应,每天广州博物馆的邮箱都会被一个个充满热情和诚意的动漫形象设计作品塞满。小编很想提前“剧透”一下,但是在这里还是先卖个关子,等到本月下旬网上投票时间再一睹各参赛作品的风采吧。

到目前为止,未成年人组的参赛人数远远超过成年人组的参赛人数,难道老广们热爱动漫热爱创作的那颗心会比未成年的观众少吗?不,至少小编不这么认为,小编已经30岁了,还是对广州博物馆未来的动漫形象充满着向往!各位成年的动漫爱好迷们,要加油喔,我们的气势可不能被比下去!

距离比赛的截稿日期4月21日还有两个星期左右的时间,热爱创作热爱动漫的各位观众,无论是大朋友还是小朋友,拿起你们的笔,发挥你们天马行空的想象,创作出你们心目中属于广州博物馆独一无二的动漫形象吧!广州博物馆期待着你们每一位的踊跃参与!

猛戳下面链接,来看看“趣漫广博 魅力广州” ——“广博杯”原创动漫形象设计大赛的详情和参与方法! “趣漫广博魅力广州” ——“广博杯”原创动漫形象设计大赛

[!--newstext2--]
文博法律问题征集
第194期
一天|古建筑工地上的实习生活
如何把前人遗留给我们的文化遗产继续传承下去,是我们文物工作者光荣而神圣的任务和责任。
2018-04-23
第193期
观展|尼罗之畔、诸神之乡、永生之念...让灿烂辉煌的古埃及文明不再遥远神秘
4月14日,《不朽之宫——古埃及文明特展》在山西博物院启幕,能看到这既是展陈理念的交汇与碰撞,展示手段的不断创新,展品内涵的不断丰富,更是一次博物馆与公众之间的深入对谈。
2018-04-23
沈辰/何鉴菲
沈辰/何鉴菲皇家安大略博物馆
“释展”与“释展人” 博物馆展览与观众沟通的桥梁
以博物馆工作的实践进一步阐释“释展人”的工作和职责,及其与策展人的关系和在策展工作中发挥的作用。
陆建松
陆建松复旦大学
陆建松:重重困境中,博物馆学学科该如何突破
讨论博物馆学学科建设过程中面临的突出问题以及破解之道。