“广博杯”原创动漫形象设计大赛要截稿啦!

2017-04-10  作者: 广州博物馆 来源: 弘博网

“趣漫广博 魅力广州” ——“广博杯”原创动漫形象设计大赛从一月底揭幕以来,受到了广大市民的热烈响应,每天广州博物馆的邮箱都会被一个个充满热情和诚意的动漫形象设计作品塞满。小编很想提前“剧透”一下,但是在这里还是先卖个关子,等到本月下旬网上投票时间再一睹各参赛作品的风采吧。

到目前为止,未成年人组的参赛人数远远超过成年人组的参赛人数,难道老广们热爱动漫热爱创作的那颗心会比未成年的观众少吗?不,至少小编不这么认为,小编已经30岁了,还是对广州博物馆未来的动漫形象充满着向往!各位成年的动漫爱好迷们,要加油喔,我们的气势可不能被比下去!

距离比赛的截稿日期4月21日还有两个星期左右的时间,热爱创作热爱动漫的各位观众,无论是大朋友还是小朋友,拿起你们的笔,发挥你们天马行空的想象,创作出你们心目中属于广州博物馆独一无二的动漫形象吧!广州博物馆期待着你们每一位的踊跃参与!

猛戳下面链接,来看看“趣漫广博 魅力广州” ——“广博杯”原创动漫形象设计大赛的详情和参与方法! “趣漫广博魅力广州” ——“广博杯”原创动漫形象设计大赛

第113期
博物馆展览该不该触碰争议性主题?——以死亡议题为例
去年底,一场名为“死亡艺术节——靠近我”的展览在上海举办,展览展出了十一位当代艺术家以死亡为主题的作品,意图增进观众对于死亡的认知与思考。
2017-04-07
第112期
作为一种生活方式的博物馆
博物馆能不能真的像家一样舒适,像咖啡馆一样成为生活中时常想去的地方,或是有没有博物馆可以做到?
2017-04-01
车志红
车志红老电话博物馆
老电话博物馆车志红:做好博物馆定位、灵活运转,边玩边挣钱
北京百年世界老电话博物馆于2006年成立,是中国唯一的一家电话机专业博物馆,收藏电话发明百年以来世界上五十多个国家、上百个品牌、八千多款电话藏品和珍贵图文史料,可以不夸张地说,也是世界上唯一一家收藏世界电话的博物馆。
赵燕燕
赵燕燕中国茶叶博物馆
这个博物馆既可爬树释放天性也可品茶修身养性
茶博活动之丰富、成系列让人眼前一亮,观众不仅能够获得视觉上的享受,还能亲身体验、动手感知真正的茶文化。