首页 > 博物馆达人 > 正文

广西壮族自治区博物馆暑期活动

2016-07-08  作者: 广西壮族自治区博物馆 来源: 弘博网

又是一年暑期到,作为小朋友成长道路上的忠实伙伴,广西壮族自治区博物馆以博物馆文化和本土历史、民族文化为依托,紧密贴合青少年的文化志趣和发展需求,精心设计了多姿多彩的暑期活动。

其中,“非遗”研习营、博物馆职业体验营、瓯骆学堂作为三大主打项目,让广大青少年体验传统文化,享受“乐在学中”;“文化遗产周周学”暑期特辑亲子活动,则在周二至周日每天为亲子家庭奉上精彩手工活动;暑期“博粉”总动员、“书香筑梦”公益活动、暑期志愿者招募项目等公益活动,让每一位青少年都可以成为博物馆的一员。丰富精彩的活动将让孩子们在个性化暑假活动中收获自己独特的体验与快乐。

图片描述
当小小“非遗”传承人活动
图片描述
学当文物“医生”活动
图片描述
学习制作坭兴陶艺
资讯排行
图集
燕国达人行,2016完美收官
燕国达人行,2016完美收
专题
 第12届中国(义乌)文化产品交易会
第12届中国(义乌)文化